DVD包裝 CD包裝 DVD印刷 CD印刷 光碟盒 光碟套 光碟包裝 DVD壓片 CD壓片 BD壓片 藍光壓片
 
首頁 > 關於京銘
經典系列
奢華系列
創意系列
印刷包裝設計
BD藍光壓片
DVD壓片
CD壓片
藍光母片壓縮
空白片印刷
小量生產
關於京銘
我們的遠景
京銘科技期以台灣完整的光碟製造產業鏈及國際競爭優勢,讓台灣成為世界媒體生產中心,並貫徹尊重智慧財產權的行動,促進數位內容產業的發展。
我們的理念
京銘科技成立之初,即完全以客戶需求為導向,將傳統工廠大量生產的成本優勢,有效率的整合橫向縱向產業鏈,輔以極優化的生產流程提升產品品質,提供以儲存媒體為中心的完整產品服務組合,囊括BD、DVD、VCD、CD預錄式光碟製作全流程,從母帶到光碟成品,創意專利商品設計製作,客製化優質印刷品諮詢製作,精緻手工包裝,各式空白片印刷燒錄,優質影片版權代理,以一次購足的多元化產品線及快速優質的專業服務,讓多媒體商品發揮最大的效益,並以永續經營為理念,協助客戶發揮更強的競爭力!
我們的特色
一次購足:
在台灣,您很難找到如京銘一般,能同時提供這麼齊全的光碟印刷包裝相關產品服務的專業合法製造商,憑藉著豐富的經驗及專業精密的製造技術,任何特殊規格的光碟產品要求,在京銘都可以有效率的完成,解決您求助無門的煩惱,幫您節省來回奔波,四處聯絡的寶貴時間。

最低成本:
京銘將集中採購、大量生產,及多年的高品質製造外銷經驗傳承下來與客戶一起分享,讓您每一次的訂購都能得到最滿意的產品,避免您於各個廠商間奔波協調合作,去除重複打樣、規格不定的煩惱,省下品質不如
預期需要重製,浪費成本浪費時間的錯誤,更進一步希望客戶因為提供精緻的產品而累積無價的商譽。京銘的理念是以持續穩定高品質的工作方式,追求對客戶而言長期性的最低成本,藉以達到提昇您的競爭力進而共創雙贏的結果。

優質服務:

客戶的滿意是我們最大的肯定,京銘的先進客戶服務系統ACSS (Advanced Customer Service System),完全滿足客戶彈性化需求,結合專業生產的高品質要求,提供量身訂作的最佳化解決方案,e化上傳或專人快速取件、送貨,急單的掌控,優化生產流程降低不良率,從客戶到業界流傳的好口碑,永遠是我們不斷進化的動力。

台灣生產、全球交貨:
藉網路普及與全球快遞便利的優勢,線上快速傳輸檔案配合多元化的付款方式,我們成功的以地球村的概念將好商品呈現給全球愛好者,不論在美國、日本、歐洲、紐澳,京銘科技(TST)已經成為台灣製造媒體包裝品品質與效率的代名詞,落實台灣成為世界媒體生產中心的遠景。

永續經營:
京銘的頂尖團隊都是複數年年資以上的菁英,合諧的工作環境,直接有效率的溝通方式,無法取代的團隊合作默契與向心力,更使得我們的專業與效率如虎添翼,對於每一位支持京銘的客戶,也都秉持「一張訂單結交永遠的好朋友」的理念用心經營,超過千筆月訂單數正是每一位好朋友給京銘最大的支持與肯定!
京銘科技股份有限公司 TST INFORTECH CO., LTD Tel : 02-2244-6868 Fax : 02-2244-6869 著作權聲明 隱私權保護聲明