DVD包裝 CD包裝 DVD印刷 CD印刷 光碟盒 光碟套 光碟包裝 DVD壓片 CD壓片 BD壓片 藍光壓片
 
首頁 > 奢華系列
經典系列
奢華系列
創意系列
印刷包裝設計
BD藍光壓片
DVD壓片
CD壓片
藍光母片壓縮
空白片印刷
小量生產
奢華系列
京銘科技讓奢華不再是負擔,而是一種幸福、享受,從過去的制式包裝,光碟包裝一再推陳出新,讓光碟換了新衣,奢華系列的印刷是透過圖檔設計,印刷技術,紙張特性,紙品折法,展現出更多風貌,它可以讓光碟是多片裝,整體呈現一致性,有了獨一無二的創作更引人注目,我們用奢華打造與眾不凡傳播商品,把你的品味傳達給你的客戶。
光碟拇指盤盒 Digipak獨立樂團、藝人的最愛
更多圖片 >>

傳統塑膠光碟盒裝的最佳替代品,利用卡紙代替舊式塑膠殼,再搭配脆盤成型,有效的降低60%塑膠使用量,並同時增加產品外觀質感,因此Digipak才會成為國外獨立發行商、獨立樂團、及獨立藝人的最愛。

CD拇指盤盒
Digipak
  和傳統CD硬盒相同面積的厚紙光碟拇指盤,不僅可以容納最多五片光碟收納 (標準貼盤),且至多達十頁的本體印刷面可充分展現設計者的天份,另外可依您或客戶的需求於適當位置增加可加放歌詞手冊的精緻空間更可以增加產品的貼心感受。
DVD拇指盤盒
DVD Digipak
  和傳統DVD硬盒相同面積的厚紙光碟拇指盤,不僅可以容納最多十片光碟收納 (標準貼盤),且至多達十頁的本體印刷面可充分展現設計者的天份,另外可依您或客戶的需求於適當位置增加可加放說明手冊的精緻空間更可以增加產品的貼心感受。
手冊口袋的選項
 

下列有許多是我們已經成功多次出貨且有完整標準刀模的口袋選擇,如果您有更多的需求設計是不在下列選項中的,請您與我們聯絡,我們將提供最熱忱迅速的服務:
- 全開口口袋
- 拇指扣口袋
- 半月型開口口袋
- 斜切式口袋
- 切一刀平口袋
- 資料夾式口袋

拇指盤的選項
 

下列是所有CD和DVD姆指盤的選擇.
CD 拇指盤
- 透明的
- 黑色的
- 白色的
- 翻頁式多片裝的

DVD 拇指盤
- 透明單片裝
- 透明雙片裝
- 透明單片可裝手冊
- 翻頁式多片裝的

光碟書 精裝書籍結合光碟片最完美的整體呈現
更多圖片 >>
光碟片結合精裝書籍整體呈現,書籍封面封底以厚紙板裱上客戶選用紙張或布質(可輔以燙金/銀),展開內頁則可於首頁書本內容開始前或末頁結束後裝訂一頁或數頁厚紙板軋型可放置光碟之插槽或利用拇指盤黏貼紙板,可取代過去CD光碟紙袋或OPP袋簡易黏貼於書背的不易收藏或簡陋廉價的缺點,更賦予光碟高質感的奢華包裝效果。
精裝光碟書
  若不喜歡拇指盤的厚重感,可以單片裝或多片裝的光碟平口袋+印刷設計後與書籍一起裝訂,不僅讓光碟可妥善保存,更可使消費者提高購買珍藏書籍的意願。
拇指盤光碟書
  依照您書籍的大小選用適當尺寸及顏色的拇指盤黏貼於厚紙板上與書籍一起裝訂於首頁或末頁,可加強光碟在書籍中的重要性。
頁數的選項
  精裝光碟書及拇指盤光碟書建議頁數為24頁~160頁,當然頁數是可依您實際需求以8頁為倍數增加的。
精裝厚頁光碟書
  有別於一般光碟書,精裝光碟書是巧妙的將光碟嵌入書籍頁面中,結合成為不可缺少的內容之一,厚頁大方設計可以讓消費者立刻感受到這本書的奢華與高質感。
精裝光碟拇指盤盒標準光碟拇指盤盒之上的一種更奢化的變化
更多圖片 >>
CD或DVD光碟拇指盤黏貼於厚紙板裱上您喜愛的紙張印刷,精裝光碟拇指盤盒是標準光碟拇指盤之上的更高質感表現,不論是單片,雙片,四片或多達八片需求,都可讓您或您的客戶能對光碟書有更多樣式的客製化選擇,這樣的特殊設計可應用在CD或DVD拇指盤的尺寸。
精裝CD拇指盤盒
  精裝CD拇指盤盒不僅讓光碟拇指盤的包裝設計更堅固,厚度的增加更會提升了產品的能見度和持有的扎實感,沉澱澱的重量感當然會讓消費者願意付出更多的代價爭先選購。
精裝DVD拇指盤盒
  DVD厚紙板光碟拇指盤不僅讓光碟拇指盤的包裝設計更堅固,厚度的增加更會提升了產品的能見度和持有的扎實感,沉澱澱的重量感當然會讓消費者願意付出更多的代價爭先選購。
精裝盒 依照您的需要而誕生的各種收納光碟完美包裝方式
更多圖片 >>
精裝盒泛指各種客製化需求所設計的精裝光碟盒收納規格,我們擁有許多設計尺寸及包裝方式可建議您,也有許多精緻光碟盒樣品提供您參考,公司專業熱忱的團隊樂於與您一起開創更多的光碟收納巧思。
漢堡精裝盒
  這是目前最受客戶歡迎的光碟精裝盒,我們已經成功的向世界許多國家不同推廣這款方便收納的盒型,當然這樣的構思還是可依您或您的客戶實際需要做更多樣的設計變化,非常適合大量光碟的包裝,例如12片光碟置於光碟袋中再加上手冊的組合。
上下蓋精裝盒
  這種上下蓋的硬盒類似漢堡盒,同樣可以收納您或您的客戶重要的光碟產品,不過以更厚的紙板組合的盒型更能帶給消費者視覺及保存穩固的安全感。
磁鐵精裝盒
  磁鐵盒係以磁鐵(條狀或點狀)固定光碟整理盒,可結合不同光碟產品特性設計客製化封面及軋型,展開磁鐵盒內,可設計成高質感固定內襯,增加產品價值感及購買者品味。
更多樣化的選項
 

下列的材料可以依照您或您的客戶增加在需要的精裝盒內固定光碟片或其他附件。

- 拇指盤
- 肚臍貼
- EVA泡棉
- 其他各種材質的光碟固定材料

首頁 > 奢華系列
京銘科技股份有限公司 TST INFORTECH CO., LTD Tel : 02-2244-6868 Fax : 02-2244-6869 著作權聲明 隱私權保護聲明