DVD包裝 CD包裝 DVD印刷 CD印刷 光碟盒 光碟套 光碟包裝 DVD壓片 CD壓片 BD壓片 藍光壓片
 
首頁 > 創意系列
經典系列
奢華系列
創意系列
印刷包裝設計
BD藍光壓片
DVD壓片
CD壓片
藍光母片壓縮
空白片印刷
小量生產
創意系列
京銘科技存在於一個在台灣已經極為成熟的多媒體儲存產業,永遠站在客戶的立場思考,是我們踏出經營與客戶建立最佳信任感的第一步,橫向與縱向的強大整合能力,結合領先所有同業的專業知識,讓您不需要一再嘗試,因為我們對於每一個環節都已經累積無數的經驗,在大多數的案例中,京銘的頂尖團隊,在短暫的與客戶溝通之後,就能讓您輕鬆實踐您的創意,也讓您的客戶珍藏一份與眾不同的商品!
珍藏組合歡迎鑑賞京銘科技頂尖設計團隊,依照客戶理念幫客戶實現的珍藏精裝創意案例!
更多圖片 >>

京銘科技頂尖團隊隨時都準備好多樣化的創意,依照客戶各式各樣的包裝需求,提供令人滿意的最佳解決方案,您永遠可以在京銘創造出耳目一新且與眾不同的作品,讓我們來仔細欣賞這些經典的珍藏包裝組合!

全紙製環保光碟精裝盒
  針對維護地球的主題,尋求塑膠製光碟盤的替代方案,此套產品成功的結合環保與質感,藉由多層次紙張特殊折疊黏合設計,增加盒體強度,並利用紙版的彈性與張力,讓精裝盒打開時可以順勢將光碟托出,更充分運用印刷特殊加工(燙金、動態光紋、打凸、紮孔)提升整體精緻度,讓整套產品輕易攫取眾人目光,也突顯出愛護地球的主題!
「收斂水」珍藏專輯 + 「打包」EP
  特別感謝創作才子蛋堡對於京銘科技設計團隊與印刷技術專業能力的信任,不論在光碟專輯本身與手紮的結合,單曲光碟運用特殊了的材質與包裝方式契合「打包」的感覺,到專輯中附贈的貼紙與相片,從細節到整體都充份詮釋了「收斂水」的主題設計概念,成功的創作了一套市場上少見值得收藏的精緻專輯!
古典音樂家12片精裝盒:
 

與奇美文化首席設計師合作的最佳案例之一,成功的運用光碟印刷技巧,使其與經典的印刷包裝品合而為一,充分發揮畫龍點睛之效!該產品並成功獲得英國倫敦國際包裝設計獎最佳作 !

古典音樂家極緻系列3片精裝版
 

繼古典音樂家12片精裝盒成功的經驗與默契,此系列產品更加創造出完全不同以往的全新視覺感, 由奇美文化頂尖設計團隊主導創意概念,透過京銘豐富的執行經驗及專業,光碟使用黑色塑料直接射出成型替代傳統的黑色油墨,並輔以金粉印刷,亮面黑底上採用霧金的細部印刷,成功呈現出古典音樂大作低調奢華不落俗套的意涵,本產品果然不負眾望於2007年MOBIUS AWARD 再度拿下最佳包裝設計產品大獎!

創意拇指盤盒 看看我們如何在傳統的光碟包裝盒上發揮另人驚嘆的創意!
更多圖片 >>
DIGIPAK絕不僅只是由卡紙與塑膠盤組合成的刻版包材,只要花一點點心思,加入一點點創意,就能輕易的在一籮筐長像近似的DIGIPAK中脫穎而出,讓消費者第一眼就想要拿起您的商品
開門式光碟盤精裝盒
  市場上的DIGIPAK包裝絕大多數採用傳統的書籍式開法,我們將開門的概念成功導入DIGIPAK開啟方式中,倘若您的光碟內容是相關於室內設計或建築簡介,您更加會對這個小小的創意愛不釋手,不論是上下開啟、左右開啟、不對稱開啟,都可以
T字型或十字型光碟盤精裝盒
  從8頁面至10頁面到12頁面的多片裝光碟精裝盒,倘若您厭倦了傳統捲軸式的包裝方式,您可以嘗試此款展開後呈現T字型或十字型的設計,消費者在打開您的商品之後,絕對會得到一份意外的驚奇!
杜拜宣傳簡介
  巧妙的運用特殊切工,局部燙銀與上光,成功突顯出整個產品的主題,在視覺上呈現給消費者精緻又奢華的意念,這也正是杜拜給人的第一印象,另我們感到驕傲的是在每一個印刷的小環節上,做到近乎百分之百的精準無誤,才能完整的把設計師的理念,充分透過成功的商品表現給每一個使用者!
光碟套與信封套 別因為它只是簡單的產品,就侷限了您的創意,創意可以發揮在每一個小細節!
更多圖片 >>
許多廠商都可以提供製作過程較簡易的光碟袋或信封套,在京銘您可以做的更好,只要再關鍵處添加一點點創意元素,您的產品就會比別人活潑、精緻、又獨特!
創意商標封口光碟套
  將您的公司商標或名稱巧妙的製作成固定封口的扣帶,除了可以發揮防止內容物掉落的功能之外,更藉由立體層次的效果突顯出公司圖騰或名稱,微妙微俏的創意設計,大家都會做的光碟套,京銘就是可以做到與眾不同!
公文封光碟套
  將傳統公文封的封口方式運用到光碟套上,公文封人人皆知,卻只有京銘會把一個傳統的產品塑造成全新的創意,愈來愈多的文件檔案都已經被光碟取代,藉由此創意公文封光碟套,讓您的產品表達出精緻、迷你、又機密的全新風格!
黑膠唱片厚封套
  一個看似簡單卻結構複雜的光碟套,坊間可見到許多光碟利用印刷特性呈現出與黑膠唱片類似的質感,為了能夠讓整套產品更完美,我們成功的將傳統黑膠唱片套依照原尺寸縮小,並且連同整個結構均原版縮小移植,他看起來就像是整個黑膠唱片產品迷你版,精緻、經典、質感、時尚, 四者兼備!我們追求的絕對不是相似,而是要做到相同!
絕對環保包裝 環境保育是現代最被廣泛討論的議題,來看看京銘可以提供您什麼樣的創意環保產品!
更多圖片 >>
我們只有一個地球,是現在隨處可聽見的呼籲,但京銘致力於以實際行動響應維護地球環境,並努力推行所有環保產品,我們的印刷品均使用植物性油墨,也努力創造許多符合環保要求又不失精緻的包裝材料,藉以吸引我們的客戶不要再使用塑膠製品,如果您也是環境保育愛好者,我們一定會成為合作愉快的夥伴!
絕對環保光碟包裝套
  這是我們最環保的一個創意光碟包裝套,它只利用一張卡紙折疊相扣組成,甚至連一滴膠水都沒有使用,他的厚度當然也可以依照您的需求,調整成可放置光碟,附加手冊或明信片的尺寸!
100%回收紙製品
  您可以在京銘選擇以100%回收紙漿成分製作成的光碟包裝品,不止光碟封套,連手冊也可以以100%回收紙印刷!
光碟紙盤盒
  我們把光碟拇指盤盒變得更環保了!利用卡紙厚度做成的光碟盤完全取代了塑膠盤,成為名副其實的全紙光碟盒!
環保風光碟套
  材質是這裡的重點,這種無可取代的自然風格,是沒有辦法用印刷或是圖稿設計取代的,不需要繁複的設計也能展現絕對自然的氣息!
光碟紙夾
  光碟被精準的切口與翻折牢牢的固定著,平面化的設計符合了書籍雜誌類整合包裝對於平整度的要求,可不要因為它輕薄而小看了它有八頁的空間可以展示產品的訊息或是整體設計的意念!
首頁 > 創意系列
京銘科技股份有限公司 TST INFORTECH CO., LTD Tel : 02-2244-6868 Fax : 02-2244-6869 著作權聲明 隱私權保護聲明